中国政府网 | 山西省人民政府 | 晋城市人民政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置:首页 > 城区资讯 > 区情

国内知名酒店品牌亚朵酒店入驻我区

发布时间:2020-11-27    信息来源:城区融媒体中心    编辑:


11月27日,山西浩翔通达商贸有限公司与上海亚朵商业管理股份有限公司举行签约仪式,标志着又一家国内知名酒店品牌落户我区。区长李晓峰、副区长程莲参加签约仪式。

据了解,上海亚朵商业管理股份有限公司旗下拥有亚朵酒店、亚朵轻居等多个知名酒店连锁品牌,1000余家签约门店,遍布全国174个城市。亚朵品牌落户我区,是我区继希尔顿花园酒店后,引进的又一国内知名酒店品牌,将进一步提升我区对外接待的综合形象。

程莲在致辞中指出,近年来,我区城市建设日新月异,营商环境不断优化,人民群众幸福感持续增强,实现了物质文明与精神文明的互促共赢,彰显了城市会客厅的引领作用。希望签约双方能够优势互鉴、资源互通,努力为入住的四海客商提供最优质、最贴心、最满意的服务,共同带动提升城区酒店品牌档次和服务水平,为我区建好“新时代美丽晋城会客厅,勇当高质量转型发展排头兵”贡献力量。

 随后,李晓峰、程莲等共同见证了山西浩翔通达商贸有限公司与上海亚朵商业管理股份有限公司成功签约。( 靳  鑫)


关于我们 | 网站声明 | 网站地图| 联系我们

主办:中共晋城市城区区委 晋城市城区人民政府 承办:晋城市城区融媒体中心网络部Copyright@ 2011 by www.jccq.gov.cn all rights reserved

网站标识码:1405020003  晋公网安备 14050002000308号 晋ICP备18005341号-1 360网站安全检测平台