中国政府网 | 山西省人民政府 | 晋城市人民政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置:首页 > 城区资讯 > 区情

李晓峰主持召开近期相关工作汇报会

发布时间:2020-11-27    信息来源:城区融媒体中心    编辑:

 11月26日,区长李晓峰主持召开近期相关工作汇报会,详细听取了各项工作进展情况。区委常委、常务副区长连陆军,副区长史晋雷参加会议。

 会上,李晓峰详细听取了老旧小区改造、宜居房地产公司以及南村铸造产业园区等近期工作进展情况汇报,并对各项工作中存在的问题进行分析研究,对下一步重点工作进行安排部署。

 在听取汇报后,李晓峰对各项工作推进情况给予了充分肯定,同时指出了工作中存在的一些问题和薄弱环节。他要求,各级各部门、各工作专班要充分认识各项工作的重要性,紧扣时间节点,坚持精准施策,强化工作落实,确保全年目标任务圆满完成。

 李晓峰指出,老旧小区改造是一项惠及群众的民生工程,也是提升城市形象的重要途径。各相关街道和各相关部门要高度重视,严格按照市委市政府要求,结合我区改造方案,围绕强化配套、完善功能、提升形象等发展定位,拿出绣花功夫,一项一项抓落实,一件一件抓推进,高标准、高质量推进老旧小区改造的各项工作。同时要构建完善的社区治理体系,全面提升社区服务水平,确保老旧小区改造早日取得实效,早日让群众受益。

李晓峰指出,回迁安置房建设是老城更新与保护工程的重中之重,事关百姓切身利益,区宜居房地产公司要增强紧迫感,以高度负责的态度持续推进项目建设,坚持问题导向,落实责任,强化管理。要认真研究解决工程建设过程中遇到的困难和问题,结合实际研究出台可操作性强的方式方法,对于特殊情况要具体研究,妥善解决,同时要从建设进度和质量入手,严格督导检查,确保广大回迁居民尽快住上放心的回迁安置房。

李晓峰指出,南村铸造产业园区是我区工业发展的主阵地,园区要牢固树立主人翁意识,进一步完善基础设施建设;要完善项目引进机制,提升服务水平,打造良好的投资环境,引进更多优质项目;同时要不断完善园区的各项规章制度。相关部门和南村镇要主动靠前服务,在手续办理、资金申请、对接协调、项目引进等方面为园区发展提供强有力的支撑,不断推进园区又快又好发展。

                                                                                                                                                           (祁瑶  敏潇)


关于我们 | 网站声明 | 网站地图| 联系我们

主办:中共晋城市城区区委 晋城市城区人民政府 承办:晋城市城区融媒体中心网络部Copyright@ 2011 by www.jccq.gov.cn all rights reserved

网站标识码:1405020003  晋公网安备 14050002000308号 晋ICP备18005341号-1 360网站安全检测平台