中国政府网 | 山西省人民政府 | 晋城市人民政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置:首页 > 城区资讯 > 区情

我区召开春季森林草原防灭火暨安全防范工作会议

发布时间:2021-04-07    信息来源:晋城城区政府网    编辑:杨青

    4月2日,我区召开春季森林草原防灭火暨安全防范工作会议。副区长程莲参加会议。

    会议传达学习了全市春季森林草原防灭火工作电视电话会议精神,精准研判我区“清明”期间和春季森林草原防灭火工作面临的形势和存在的问题,并对下一步工作进行安排部署。

    会议要求,要提高政治站位,切实增强森林草原防火工作的责任感紧迫感;要把握问题导向,客观研判我区春季森林草原防火形势;要强化组织领导,坚决打赢清明期间和春季森林草原防火攻坚战;要切实增强责任意识,充分认识当前森林防火的严峻形势,确保平安度过清明节,确保特险期全区不发生森林火灾,用实际行动迎接建党100周年。(耿梓渊)


关于我们 | 网站声明 | 网站地图| 联系我们

主办:中共晋城市城区区委 晋城市城区人民政府 承办:晋城市城区融媒体中心网络部Copyright@ 2011 by www.jccq.gov.cn all rights reserved

网站标识码:1405020003  晋公网安备 14050002000308号 晋ICP备18005341号-1 360网站安全检测平台