中国政府网 | 山西省人民政府 | 晋城市人民政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置:首页 > 城区资讯 > 区情

李晓峰就近期重点工作进行专题调研

发布时间:2022-01-12    信息来源:城区新闻网    编辑:杨青

 1月12日,区长李晓峰深入牛山村、西上庄村、道头村等地,就乡村振兴、疫情防控、打击非法违法采矿专项行动等重点工作进行专题调研。

在牛山村,李晓峰一行对乡村振兴和疫情防控工作进行了调研督导。李晓峰实地察看了牛山村的疫情防控措施落实情况,详细了解了居家隔离措施落实和服务保障工作开展等情况,并提出了指导性意见。

李晓峰强调,要把巩固拓展脱贫攻坚成果作为乡村振兴的首要任务,强化后续帮扶和产业振兴,全面推进乡村振兴各项工作,为推进城区全方位高质量发展贡献力量。在疫情防控工作中,各相关部门要克服松劲懈怠、麻痹侥幸心理,严格落实疫情防控各项工作措施;要慎终如始把疫情防控作为当前工作的重中之重,严密做好村(社区)防疫管控,科学规范落实居家隔离观察措施,有效阻断疫情传播途径,确保人民群众生命安全和身体健康。

在西上庄村、道头村等地,李晓峰一行实地查看了打击非法违法采矿专项行动进展情况,并进行现场办公。

李晓峰强调,各镇(街道)、各有关部门,要切实增强打击非法违法采矿工作的责任感和紧迫感,及时将隐患排查到位、解决到位,做到思想上警钟长鸣,行动上常抓不懈;要多措并举克服工作中存在的困难,对发现的非法违法采矿行为重点打击、重拳出击,确保处理到位、处置到位,形成震慑;要加强监管,采取措施,切实建立起打击非法违法采矿工作的长效机制;同时要加强宣传,营造全社会、全民打击非法违法采矿行为的强大舆论氛围,维护全区安全稳定大局。  (王佳宁  段敏潇  王雷)


关于我们 | 网站声明 | 网站地图| 联系我们

主办:中共晋城市城区区委 晋城市城区人民政府 承办:晋城市城区融媒体中心网络部Copyright@ 2011 by www.jccq.gov.cn all rights reserved

网站标识码:1405020003  晋公网安备 14050002000308号 晋ICP备18005341号-1 360网站安全检测平台