中国政府网 | 山西省人民政府 | 晋城市人民政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置:首页 > 城区资讯 > 区情

晋城市城区第十届人民代表大会第二次会议的代表向大会报到

发布时间:2022-01-14    信息来源:城区新闻网    编辑:杨青

    1月14日下午,出席晋城市城区第十届人民代表大会第二次会议的代表怀揣着民意、肩负着重托陆续向大会报到。在未来几天里,他们将按照会议议程,认真履职尽责。

报到现场,来自全区各行各业的代表们佩戴口罩,在工作人员的引导下,严格落实各项防疫措施,依次测体温、出示“三码”,并在相应报到区进行签到、登记、领取相关材料,整个过程井然有序。

代表们纷纷表示,将以高度的责任感和使命感,当好群众“代言人”,不负重托、不辱使命,履行好人大代表的职责,积极传递“民声”,共同为城区全方位推进高质量发展献计献策。




关于我们 | 网站声明 | 网站地图| 联系我们

主办:中共晋城市城区区委 晋城市城区人民政府 承办:晋城市城区融媒体中心网络部Copyright@ 2011 by www.jccq.gov.cn all rights reserved

网站标识码:1405020003  晋公网安备 14050002000308号 晋ICP备18005341号-1 360网站安全检测平台