中国政府网 | 山西省人民政府 | 晋城市人民政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置:首页 > 城区资讯 > 区情

区安委会第五次例会暨大检查大整治大提升行动第一次调度会召开

发布时间:2022-05-12    信息来源:城区融媒    编辑:杨青


5月12日,区安委会第五次例会暨大检查大整治大提升行动第一次调度会召开。区委常委、常务副区长陈亚东,副区长程莲参加会议。

会上,南村镇、西街街道办事处、南街街道办事处、商务局分别汇报了4月份安全生产工作总体情况及5月份大检查大整治大提升行动工作开展情况,通报了4月份全区消防工作形势及消防安全风险隐患治理专项行动暨“百日攻坚”巩固提升行动开展情况、安全生产工作情况、城乡房屋安全隐患排查整治总体情况。副区长程莲安排部署了全区自建房专项整治工作。

陈亚东要求,全区上下要时刻保持清醒认识,进一步压紧压实责任,矢志不渝增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感。要采取有力措施,切实抓好安全生产大检查大整治大提升行动,坚决防范各类安全风险。要强化自身能力,创新方式方法,理直气壮抓好安全生产各项工作,确保全区安全生产形势持续稳定向好,为党的二十大胜利召开营造安全稳定的良好环境。 (张世阳 刘思佳)


关于我们 | 网站声明 | 网站地图| 联系我们

主办:中共晋城市城区区委 晋城市城区人民政府 承办:晋城市城区融媒体中心网络部    违法和不良信息举报中心举报电话:0351-4281485 

网站标识码:1405020003  晋公网安备 14050002000308号 晋ICP备18005341号-1 360网站安全检测平台