中国政府网 | 山西省人民政府 | 晋城市人民政府
网站支持IPv6 繁體中文 无障碍
当前位置:首页 > 城区资讯 > 区情

范永星就我区重点工作进行调研

发布时间:2022-09-09    信息来源:城区融媒    编辑:杨青

9月8日,区长范永星就我区重点工作进行调研。区委常委、副区长郭晓晨,副区长张海忠参加调研。

调研中,范永星一行先后来到白马寺玉苑康养社区、古闫路、黄华街小区等现场,与相关负责人深入交流,详细了解了各项目推进情况,并就下一步工作作出安排部署。 随后,又专程来到晋城八中、城南四小,向长期辛勤耕耘在教学一线的教师们送上节日的问候。

在白马寺玉苑康养社区、古闫路,范永星实地查看了玉苑康养社区立面改造、古闫路沿线绿化、康养大会周边环境卫生整治等相关工作。范永星要求,要提高标准,统一规划设计,统筹抓好临街建筑立面改造、道路周边绿化亮化美化。要严格按照时间节点,紧盯目标要求,坚持源头防治、精准施策、精细落实,进一步加大环境整治力度,着力提升城市整体形象,确保为康养大会顺利召开营造干净、整洁、美观的城市环境。

在黄华街小区,范永星实地查看了小区改造项目实施进展情况,就楼房外立面改造、小区绿化美化、基础设施完善等工作提出具体要求。范永星强调,要全力加快工程进度,列出任务清单,倒排工期、挂图作战,强化调度、全力推进,施工单位要按照既定时间节点,科学周密安排,强化人员、机械、材料调配,抢抓有效施工时间,确保按时保质完成改造任务。

在晋城八中、城南四小,范永星详细了解了学校的办学特色和师资队伍建设等情况,并与全体教师进行了座谈。感谢他们为我区教育事业发展作出的积极贡献。范永星指出,教师是人类灵魂的工程师,工作神圣、责任重大,希望全区广大教师要继续发扬优良传统,立足岗位、坚守教师初心、担当教育使命,进一步夯实教育基础,培养更多、更好的人才。同时,要进一步强化学校疫情防控和校园安全工作,为学校全体师生健康保驾护航。  (来媛媛  赵凯 宁绍雄) 


关于我们 | 网站声明 | 网站地图| 联系我们

主办:中共晋城市城区区委 晋城市城区人民政府 承办:晋城市城区融媒体中心网络部    违法和不良信息举报中心举报电话:0351-4281485 

网站标识码:1405020003  晋公网安备 14050002000308号 晋ICP备18005341号-1 360网站安全检测平台