中国政府网 | 山西省人民政府 | 晋城市人民政府
网站支持IPv6 繁體中文 无障碍
当前位置:首页 > 城区资讯 > 区情

我区召开创建省级食品安全示范区推进会

发布时间:2022-09-22    信息来源:城区融媒    编辑:杨青


9月17日,我区召开创建省级食品安全示范区推进会,副区长、区食安委副主任史晋雷参加会议。
    会议传达了《山西省食品安全示范县(市区)创建评审操作指南(试行)》文件精神。
    史晋雷要求,创建省级食品安全示范区是区委、区政府立足民生福祉、着眼长远发展做出的一项重要决策,是必须完成的硬任务,要统一思想、振奋精神,切实增强紧迫感和责任感,充分认识到创建工作的艰巨性和紧迫性,按照验收工作安排,对照标准,出实招,下实力。要注重细节,抓好基础工作,尽快补齐短板,全力以赴完成创建目标任务。各级各部门要牢固树立“全区一盘棋”思想,不断强化组织领导,细化工作责任,各负其责、协调配合。要按照相关考评细则,做到“层层有人管、项项有人抓、事事有人干”。要强化氛围营造,充分利用各种媒体,广泛开展形式多样的宣传活动,提升宣传效能,迅速掀起新一轮宣传热潮,切实形成浓厚创建氛围,以实实在在的成绩迎接党的二十大胜利召开。(尹建民)

关于我们 | 网站声明 | 网站地图| 联系我们

主办:中共晋城市城区区委 晋城市城区人民政府 承办:晋城市城区融媒体中心网络部    违法和不良信息举报中心举报电话:0351-4281485 

网站标识码:1405020003  晋公网安备 14050002000308号 晋ICP备18005341号-1 360网站安全检测平台