中国政府网 | 山西省人民政府 | 晋城市人民政府
网站支持IPv6 繁體中文 无障碍
当前位置:首页 > 城区资讯 > 区情

我区召开扫黑除恶斗争推进会暨重点行业领域整治部署会

发布时间:2022-09-22    信息来源:城区融媒    编辑:杨青


9月16日,我区召开扫黑除恶斗争推进会暨重点行业领域整治部署会,区委常委、政法委书记、区扫黑除恶斗争领导小组组长高雪,区人民法院院长、区扫黑除恶斗争领导小组副组长郭旭鸿,区人民检察院检察长、区扫黑除恶斗争领导小组副组长申中华参加会议。

会议传达了全国扫黑办第四次扫黑除恶常态化推进会精神及全省、全市常态化扫黑除恶斗争推进会精神并对重点行业领域整治进行了具体安排。

高雪要求,各部门要提高政治站位,持续压实工作责任,各成员单位要充分认识到扫黑除恶斗争的长期性、复杂性和艰巨性,严格落实中央和省、市、区委的部署要求,推动工作走深走实;要明确政策规定,切实提高办案质效,进一步用好政策规定,进一步明确时效要求;要聚焦重点领域,深入开展行业整治,迅速开展新的三项重点整治,持续深化四大行业领域整治,扎实抓好“五项重点”整治,实现“六个确保”的工作目标,确保平安城区建设不断取得新成效,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(马子新  张世阳)


关于我们 | 网站声明 | 网站地图| 联系我们

主办:中共晋城市城区区委 晋城市城区人民政府 承办:晋城市城区融媒体中心网络部    违法和不良信息举报中心举报电话:0351-4281485 

网站标识码:1405020003  晋公网安备 14050002000308号 晋ICP备18005341号-1 360网站安全检测平台