中国政府网 | 山西省人民政府 | 晋城市人民政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置:首页 > 城区资讯 > 基层动态 > 部门动态

我区"铁腕"整治持续深入开展违法违规彩钢板建筑集中整治

发布时间:2020-11-17    信息来源:城区融媒体中心    编辑:

今年是打好污染防治攻坚战的决胜阶段,也是打赢蓝天保卫战三年行动计划的决胜之年,全区上下要严格落实省委省政府,市委市政府关于秋冬季大气污染防治和安全生产各项要求,开展违法违规彩钢板建筑集中整治等三个专项行动,抓住有限时间,聚焦短板补弱项,齐心协力抓落实,各镇(街道)作为主力军要高度重视、集中火力、全力出击,坚决按期保质保量完成任务,确保我区环境质量实现更大改善安全生产得到更大保障,让全区人民享受到更多生态福祉。

区市场监督管理局局长  王孟

自从开展违法违规彩钢板专项行动以来,城区市场监管部门发挥职能作用,组成了7个小组,分配到7个市场监管所,配合当地有关部门积极开展这项工作。在开展违规彩钢板专项整治过程中,对涉及的商户和仓储物流企业进行劝说,帮助其尽快的进行搬离,另一方面,在拆迁过程中,有一些商户提出来没有合适的经营场所,市场监管部门也发挥职能作用,积极协调、帮助这些商户找到合法的地方,确保企业正常经营。在今后的整治过程中,我们将一如既往的发挥职能作用,配合好各相关部门形成合力,确保这次彩钢板的专项整治活动取得实效。         (赵  凯)

 

关于我们 | 网站声明 | 网站地图| 联系我们

主办:中共晋城市城区区委 晋城市城区人民政府 承办:晋城市城区融媒体中心网络部Copyright@ 2011 by www.jccq.gov.cn all rights reserved

网站标识码:1405020003  晋公网安备 14050002000308号 晋ICP备18005341号-1 360网站安全检测平台