中国政府网 | 山西省人民政府 | 晋城市人民政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置:首页 > 城区资讯 > 基层动态 > 部门动态

城区审计助力我区灾后重建

发布时间:2022-01-11    信息来源:城区新闻网    编辑:杨青


2021年7月,全省遭遇了百年不遇的暴雨洪涝灾害,城区范围内也不同程度受到灾害影响。按照上级审计机关部署,区审计局派出审计组,对全区防汛救灾资金和物资开展持续跟踪审计。

审计人员深入南村镇、钟家庄街道办事处、西上庄街道办事处等受灾现场,实地查看灾后重建情况,通过对我区15个单位的财政防汛救灾专项资金、2个慈善机构的捐赠款物和因灾受损农房重建修缮等方面的审计,及时发现救灾资金和物资分配管理使用中存在的问题,并督促有效整改,促进了救灾款物安全、规范、高效管理使用。为加快因灾受损农房和基础设施修复,做好防汛救灾和灾后重建发挥了审计监督作用。(李艳楠 王彪)


关于我们 | 网站声明 | 网站地图| 联系我们

主办:中共晋城市城区区委 晋城市城区人民政府 承办:晋城市城区融媒体中心网络部Copyright@ 2011 by www.jccq.gov.cn all rights reserved

网站标识码:1405020003  晋公网安备 14050002000308号 晋ICP备18005341号-1 360网站安全检测平台