中国政府网 | 山西省人民政府 | 晋城市人民政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置:首页 > 政务公开 > 公示公告

晋城市城区2021年公开招聘中小学幼儿教师及公开引进专任教师笔试有关事项的通知

发布时间:2021-07-18    信息来源:晋城市城区公开招聘中小学幼儿教师领导组办公室    编辑:

根据《晋城市城区2021年公开招聘中小学幼儿教师公告》和《晋城市城区2021年公开引进优秀专任教师公告》,现将我区公开招聘中小学幼儿教师及公开引进优秀专任教师笔试有关事项通知如下:

一、笔试时间

7月24日9:00—11:00    

二、笔试准考证打印

(一)公开招聘中小学幼儿教师

参加公开招聘笔试人员,请登录晋城市城区人民政府网(www.jccq.gov.cn)打印笔试准考证,并仔细阅读注意事项。笔试准考证打印时间为2021年7月19日9:00-- 7月24日9:00,逾期系统将自动关闭,请参加笔试人员务必于规定时间内打印笔试准考证。准考证上照片、姓名、准考证号、身份证号等信息须清晰无误。

(二)公开引进优秀专任教师

根据报名情况,报名人数超过岗位引进名额1:20比例需要进行笔试的岗位有:初中数学、初中英语。其余岗位直接进入面试,面试时间另行通知。

参加公开引进笔试人员,请登录晋城市城区人民政府网(www.jccq.gov.cn)打印笔试准考证,并仔细阅读注意事项。笔试准考证打印时间为2021年7月19日9:00-- 7月24日9:00,逾期系统将自动关闭,请参加笔试人员务必于规定时间内打印笔试准考证。准考证上照片、姓名、准考证号、身份证号等信息须清晰无误。

请各位考生务必妥善保管笔试准考证,以免影响笔试和后续环节。

三、注意事项

(一)参加笔试人员须携带笔试准考证、二代身份证原件按时报到,缺一证件不可参加考试。考生报到时还需携带《疫情防控个人健康信息承诺书》,《疫情防控个人健康信息承诺书》需自行从网站下载打印并如实填写。如身份证遗失或过期,请尽快到公安机关补办临时身份证。未按规定时间、地点参加笔试或证件资料不全的,视为自动放弃。

(二)参加笔试人员请提前申领健康码,考试当天需提前一小时到达考点。进入考点前应佩戴医用口罩并出示健康码,接受体温检测,持绿色健康码、体温正常的考生方可进入考场。健康码非绿码的考生,还须提供考前7天以内核酸检测阴性证明,方可进入考场。接受测温、检查时须排队并保持适当安全距离(间隔不小于1米)。 

(三)7月3日之后有国内疫情中高风险地区或国(境)外旅居史的人员还须提供考前7天以内核酸检测阴性证明,方可进入考场。

(四)有新冠肺炎确诊病例、疑似病例或无症状感染者密切接触史的考生,应配合当地部门安排至医院发热门诊就诊或进行集中隔离医学观察。因集中隔离期未满,或仍处于新冠肺炎治疗期、复阳期、出院观察期,以及其它个人健康原因无法参加笔试的考生,视为自动放弃笔试资格。

(五)考生须严格遵守考试疫情防控管理要求,诚信考试。凡违反我省常态化疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、健康状况等疫情防控重点信息的,将依法依规追究责任。 

(六)参加笔试人员除证件和文具外,不准携带任何电子、通信、计算、存储或其它设备进入笔试场地,考试时请自觉接受工作人员监督和检查,按要求存放物品。

(七)本次公开招聘和公开引进不指定笔试辅导用书,不举办也不委托任何机构和个人举办笔试辅导培训班,敬请广大考生提高警惕,切莫上当受骗。

(八)参加笔试人员请提前熟悉考点地址、交通路线,查询考试当天天气预报,根据自身情况合理安排时间,防止因天气和道路因素影响笔试。

咨询电话:

晋城市城区人社局事业单位管理科    0356—2286563


附件:1.打印笔试准考证入口

2.《疫情防控个人健康信息承诺书》.docx



                                            晋城市城区公开招聘中小学幼儿教师领导组办公室

                                            晋城市城区公开引进优秀专任教师领导组办公室

                                                2021年7月18日

关于我们 | 网站声明 | 网站地图| 联系我们

主办:中共晋城市城区区委 晋城市城区人民政府 承办:晋城市城区融媒体中心网络部Copyright@ 2011 by www.jccq.gov.cn all rights reserved

网站标识码:1405020003  晋公网安备 14050002000308号 晋ICP备18005341号-1 360网站安全检测平台