中国政府网 | 山西省人民政府 | 晋城市人民政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置:首页 > 政务公开 > 公示公告

晋城市城区2021年公开招录大学生专职村干资格复审公告

发布时间:2021-08-24    信息来源:晋城市城区大学生专职村干公开招录工作领导组办公室    编辑:

根据《晋城市城区2021年公开招录大学生专职村干公告》要求,现将资格复审有关事项公告如下:

一、资格复审对象

按招录岗位以笔试成绩由高到低1:1的比例确定资格复审对象(名单见附件1、2)。

二、资格复审时间、地点

因近期疫情形势严峻,为避免人员聚集引发交叉感染,资格复审将分组分时间段进行,请各位考生严格按照规定时间进行资格复审(时间安排见附件3)。

资格复审地点:晋城市城区职业中学

(晋城市苑北路北段晓庄村口)

时 间:2021年8月26日(星期四)

上 午 8:30—12:00  

下 午 14:30—18:00

三、资格复审需提供的材料

参加资格复审人员,必须由本人持相关证件材料在规定时间、地点参加资格复审,并如实提供以下证件(证明)、材料的原件及复印件:

1.笔试准考证;

2.本人有效期内的二代身份证原件及复印件;

3.户口本(或印有本人户口信息的户口本页面);

4.毕业证、学士学位证、报到证、证明等证件材料原件及复印件(未领取毕业证和学位证的2021年应届毕业生应提供毕业院校出具的本人基本信息、入学时间、学历、学位、所学专业、档案存放以及能否按时毕业的证明);

5.学信网电子学历注册备案表;

6.留学人员应提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历学位认证书;

7.组织关系所在党支部开具的中共党员证明。

四、注意事项

1.考生本人需在规定时间内持相关证件材料参加资格复审,证件不全、所提供的证件与所报岗位资格条件不符、报考信息不真实的,取消该报名人员招录的资格。

2.未按规定时间、地点参加资格复审的,视为自动放弃招录资格。

3.参加资格复审人员请提前申领行程卡和健康码,进入资格复审处前应佩戴一次性医用口罩,接受体温监测,行程卡、健康码、新冠疫苗接种金边码三码联查,未接种或未完全接种新冠肺炎疫苗的考生,需进行信息登记。

4.近14天内无国内中高风险地区、国(境)外等重点地区旅居,近14天内与新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者、密接人员无接触史,行程码和健康码为绿色、体温正常的考生方可参加资格复审。接受测温、检查时须排队并保持适当安全距离(间隔不小于1米)。 

5.确认不参加资格复审的考生请与晋城市城区人社局事业单位管理科联系,联系电话:0356-2286563。   


附件:1.男性岗位资格复审人员名单.xlsx

   2.女性岗位资格复审人员名单.xls

   3.资格复审时间安排表.xls




                                             晋城市城区大学生专职村干公开招录工作领导组办公室

                                                 2021年8月24日



关于我们 | 网站声明 | 网站地图| 联系我们

主办:中共晋城市城区区委 晋城市城区人民政府 承办:晋城市城区融媒体中心网络部Copyright@ 2011 by www.jccq.gov.cn all rights reserved

网站标识码:1405020003  晋公网安备 14050002000308号 晋ICP备18005341号-1 360网站安全检测平台