中国政府网 | 山西省人民政府 | 晋城市人民政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置:首页 > 政务公开 > 公示公告

晋城市城区市容环卫中心关于《城区环卫作业服务公开竞价实施方案的通知(城政办发〔2018〕34号)》 修改意见

发布时间:2022-01-04    信息来源:晋城市城区市容环卫中心    编辑:

根据晋城市公平竞争审查工作联席会议办公室2021年度政策措施第三方抽查评估结果通报(晋市竞争联办〔2021〕16号)清单,2018年在晋城市城区人民政府办公室印发环卫作业服务公开竞价实施方案的通知(城政办发〔2018〕34号)中存在涉嫌违反公平竞争条款,现就条款内容修改如下:

原条款内容:

三、报名条件

(二)从事环卫相近行业的社会企业(持有有效的营业执照,工商、税务等相关手续)法人或其授权的委托代理人,可以参与“市区环卫一体化作业服务”22个标的中的1个标的进行竞价。企业必须提供检察机关出具的行贿犯罪记录查询函等。

2017年12月31日后注册的企业不能参与报名;上市公司、国内知名企业或本地优秀企业可参与多个标的竞价。

修改后条款内容:

三、报名条件

(二)从事环卫相近行业的社会企业(持有有效的营业执照,工商、税务等相关手续)法人或其授权的委托代理人,可以参与“市区环卫一体化作业服务”22个标的进行竞价。

竞价人未被“信用中国”网站(WWW.creditchina.gov.cn)或“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重失信行为记录名单。


                                                                        2021年12月28日

关于我们 | 网站声明 | 网站地图| 联系我们

主办:中共晋城市城区区委 晋城市城区人民政府 承办:晋城市城区融媒体中心网络部Copyright@ 2011 by www.jccq.gov.cn all rights reserved

网站标识码:1405020003  晋公网安备 14050002000308号 晋ICP备18005341号-1 360网站安全检测平台