中国政府网 | 山西省人民政府 | 晋城市人民政府
网站支持IPv6 繁體中文 无障碍
当前位置:首页 > 政务公开 > 公示公告

晋城城区关于公开征集2024年政府数字消费券经营主体的公告

发布时间:2024-02-25    信息来源:晋城市城区商务局    编辑:姚霞飞


为进一步激发消费潜力,稳定经济增长,活跃企业活力,增强人民群众消费信心,城区政府决定发放2024年政府数字消费券,现就城区关于公开征集2024年政府数字消费券经营主体的有关事宜公告如下。

一、征集对象

在城区注册经营的汽车零售(含二手车)、数码家电家具家纺家装、摩托车(含电动摩托车)、住宿、餐饮、文旅主体等。

二、申报企业条件

(一)经营状况良好,财务管理制度健全,实行统一收银;

(二)具备完善的售后服务体系;

(三)企业无不良信用和违法违规记录;

(四)向政府职能部门按时报表。

三、申报程序

(一)申报时间

2024年2月25日至2024年2月26日中午12时止

(二)申报材料

申报企业提供社会统一信用代码证、法人代表身份证、近三年企业年度报告(国家企业信用信息公示系统下载)、申请书、开展促消费活动方案等材料原件,向城区商务局申报。

(三)企业确定

城区商务局对企业申报材料进行审核并确认,在每期消费券发放前名单由城区商务局动态调整。

城区商务局联系电话:0356-2691298

晋城市城区商务局

2024年2月25日 

关于我们 | 网站声明 | 网站地图| 联系我们

网上有害信息举报专区

主办:中共晋城市城区区委 晋城市城区人民政府 承办:晋城市城区融媒体中心  

网站标识码:1405020003  晋公网安备 14050002000308号 晋ICP备18005341号-1